返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安在信息技术有限公司

内网安全管理,上网行为审计

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内网安全管理系统
内网安全管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86内网安全管理系统 
品牌: Ping 32
型号: V3.5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-27 09:34
  询价
详细信息
 Ping32内网安全管理系统是启安软件自主研发的新一代全面内网安全管理解决方案。Ping32内网安全管理系统集成了主机行为监控审计、桌面管理、补丁管理、文档安全加密、软件分发、移动存储介质管理、运维管理等30多个常用功能模块,是业界功能最全面、运行最稳定的终端安全管理产品之一。
核心功能:
行为审计:对终端的上网行为,如:聊天内容、收发电子邮件内容、浏览网站等行为进行审计,确保安全合规。Ping32是业界首款支持HTTPS\SSL流量审计的产品,完美支持加密协议的电子邮件内容审计。同时还可以对终端屏幕进行监控,或者进行屏幕录像,从而方便事后审查。除此之外,Ping32还支持对文件操作、剪切板、文件外发、打印等行为的监控、审计。
桌面管理:对移动存储介质,软件使用权限,系统权限进行管理,确保安全合规。通过对现有Windows系列操作系统进行安全增强,使得安全管理员能够对终端进行集中管理和控制,保证信息系统始终在可控状态下运行,从而从根源上有效抑制对信息系统安全的威胁。
网络管理:Ping32内置了常用的上网行为管理模块,可以对终端使用网络的权限进行安全管控,可以限制终端网络流量进行监控,限制终端访问违规网站,高效的过滤引擎对系统性能影响极低。此外,Ping32还可以对终端的违规外联、发送敏感违规内容进行告警。
运维管理:借助Ping32内网安全管理系统强大的运维管理功能,管理员可以轻松、高效地管理企业内部的每一台终端,比如进行远程协助、分发软件、管理漏洞补丁、管理资产等。全面的运维管理工具,极大减轻了网络管理员的运维工作量,从而有机会从事更有价值的工作。
文档安全加密:Ping32集成了启安软件自主研发地OneDLP文档安全加密系统。借助领先的透明加密技术,Ping32可以对散落在企业内部的文档进行高强度加密保护,海量的授权软件加密规则以及灵活的权限配置,帮助企业构建严密、稳固的数据安全防护体系。OneDLP还支持文档外发权限管控以及解密审批。
产品特性:
支持Windows XP - Windows 10(含64位)全系列操作系统;
管控力度强,审计范围全,确保企业内部终端安全合规;
客户端资源占用率极低,CPU占用不到1%,内存占用不超过10MB,轻巧不卡机;
经过千百次反复严格测试,7x24持久高效运行,为企业提供不间断的内网安全防护;
询价单
0条  相关评论